Brigadeiro Gourmet

 Se brigadeiro tradicional já é uma delícia, imagine com um toque gourmet? Para impressionar amigos e familiares nas festas e reuniões, ou para vender e lucrar bastante. Receita abaixo fácil de fazer, siga o passo a passo e divirta-se. Bouna Apettit!

Ingredientes:
1 lata de leite condensado (395 g)
1 caixinha de creme de leite UHT (200 g)
1 colher (chá) de manteiga (7 g)
200 g de Chocolate Meio Amargo picado
100 g de Granulé de Chocolate Meio Amargo 



Brigadeiro Gourmet
Cremosa e com sabor intenso de chocolate, essa receita aproveita toda a qualidade do chocolate meio amargo para ajudar nas suas vendas.
Preparo
Em uma panela de fundo grosso, coloque o leite condensado, o creme de leite e a manteiga e leve ao fogo médio baixo por cerca de 10 minutos, mexendo sempre.
Adicione, enquanto mexe, o chocolate picado e cozinhe por mais 5 a 10 minutos, até que a massa fique cremosa e comece a desgrudar do fundo da panela.
Transfira para um recipiente untado e cubra com filme-plástico em contato com a massa. Deixe esfriar em temperatura ambiente por 6 horas.
Não esqueça de untar as mãos e boleie a massa. Em seguida, finalize passando pelo granulado e coloque em forminhas nº 6.
Variação: substitua o sabor do chocolate para fazer variações.
Tempo de Preparo: 30 minutos
Rendimento: 35 brigadeiros de 15 g cada
Dica: em panelas de fundo grosso, o calor é distribuído melhor e a massa não forma grumos. Depois de esfriar o brigadeiro, você pode congelar a massa.


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